+7 909 344-87-97
г. Самара, ТЦ "Аквариум",
ул. Мичурина 15, 1 этаж
Бесплатная доставка от 2500 руб. Все продукты сделаны на основе натуральных ингредиентов.
Хлопья из перца чили
11 Августа 2021
Хлопья из перца чили

Если вы любите по-настоящему острые блюда, то жгучие хлопья - это именно то, что нужно. Ведь молотый в пудру перец обладает менее выраженным вкусом.

Удивительно, но добавление острого чили перца в привычные блюда улучшает кровообращение и ускоряет метаболизм, нормализует работу всей пищеварительной системы и даже снижает риск развития онкологических заболеваний.

Кроме того, в чили перце содержится достаточно большое количество витаминов, макро- и микроэлементов, которые положительно влияют на работу мозга, помогают противостоять стрессу, справиться с бессонницей и повысить иммунитет.

Это далеко не полный перечень полезных свойств перца чили, разумное употребление которого окажет позитивное влияние на весь организм. Поэтому - жгучая специя обязательно должна быть на вашей кухонной полке.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Лучше всего использовать хлопья из чили перца при приготовлении блюд азиатской и мексиканской кухни, добавляя в соусы, мясо и супы. Непосредственно во время готовки нужно добавлять совсем немного хлопьев, а остальное досыпать уже в тарелку, ведь, возможно, не все члены семьи разделяют вашу страсть к остренькому, да и полезные свойства при нагреве частично теряются.

Если вы решите посыпать хлопьями из перца, например, мясо во время обжарки, то будьте осторожны. При контакте с кипящим маслом чили чернеет и приобретает прогорклый вкус, что может испортить ваше блюдо.

Вход / регистрация

Забыл пароль?

Я здесь в первый раз

Укажите E-mail для восстановления пароля.

Авторизация

0 руб.